22:09 

Ололо.Карты раскрыты.

Мое королевство самое лучшее из тех, что придумали вы. Новых волшебников нам не посылают, а старые давно мертвы.
ХХХХ(22:01) :
Мне не ведомо милосердие,кому как ни тебе это понимать..Почему??Почему ты продолжаешь терпеть и подставлять себя?Почему все так?Почему люди такие?!Почему я не могу встретить никого как я,такого же сволочного что ли?Ты пытаешься на меня это поставить,но я не хочу делать боль..одной частью не хочу..второй наплевать..черт..я сделаю и забуду,но ..Но.

ХХХХ(22:06) :
Я хочу _УМЕРЕТЬ_,стать бессердечной блядью.
Мне пол жизни трахали душу и я хочу наконец закончить деградацию,так,чтобы написать красивый рассказ и триумфально покончить с собой без страха и слез.
Получить удовлетворение от собственной смерти...Так что я с тобой тоже небескорыстно.
Адзума Лазарь.
Кир думает иначе,у него на языке и в голове теплое пламя...он с тобой из принципа "все можно изменить,исправить" так вот нельзя.
UPD:Нет,пожалуй,я оставлю здесь весь наш разговор,ибо ибо он интересен.
ХХХХ (22:10) :
Ты..бля..и тебе нравится??Я не понимаю..не понимаю тех кто позволяет измываться над собой..В этом мире одно равило для всех,хорошие и честные переживают ад и сдыхают,их имеет всякий кому не лень и вытирает ноги.Миром же правят холодные и бесчувственные бляди.Становишься таковой и из раба превращаешься в короля.Но остается с к у к а.И пустота.Обреченность,что это все скучно и я все равно не получаю тех эмоций что так жажду получить.Изменить можно себя..ты как пластелин,мы все сделаны из глины,не зря так говорят все старые сказки.мы сами лепим себя.Разбиваемся,горим в окне и снова лепим.

ХХХХ (22:14) :
И знаешь,это все сказки,что чем больше ты тут страдаешь и чем милосердливее ты,тем скорее твоя душа найдет рай.Неа,она будет все больше быть человеком,ибо остальные люди для нас декорация,и тебе должно быть плевать на них,они не должны иметь возможность нанести боль.Этим ты себя убиваешь.
ХХХХ (22:21) :
Нет.Мне не нравится.Мне больно.Но так нужно.Сам себе палач,сам себе судья,а мне поможет только вивисекция.А вот "королем" мне быть скучно и неинтересно,впрочем,уж кем там я буду после...
«с к у к а»
Хех,а сейчас у меня на_деж_ды.То чего не должно быть,то что нужно вытравливать,выжигать,чтобы его небыло.Ибо ибо.
Великие художники пишут портреты собственной кровью,великие мечтатели ползут,желая взлететь,лучшие умирают,дерьмо остается.Это-истина этого мира.
Окончательная.Именно за этим я здесь.Мне нравится этот мир.Кир остепенится.
Мне надоело зажигать свечи,они выдерживают любые ветра,но не выдерживают меткого плевка.Их слишком много в моей душе,надгробий.
И с этими надгробиями не поговоришь,поэтому они не могут убить.Пока я мечтаю я жив и я победитель. Но.
Мы нужны друг другу,я-хорошая игрушка,ты классно ломаешь.

URL
   

Wake up,Lazar...

главная